Minhocas de gelatina para o Dia das Bruxas.
10.10.2014
Você vai precisar de:
• 2 embalagens de gelatina de morango;
• 1 pacote de gelatina sem sabor (para melhorar a consistência);
• 3 xícaras de água fervente;
• 3/4 xícara de creme de leite (para deixar a minhoca com a cor opaca);
• 100 canudos flexíveis de preferência largos (ou a quantidade suficiente para encher um recipiente alto de boca larga, como por exemplo: uma jarra);
• Recipiente alto para manter os canudos em pé preso com elástico (veja a foto, prenda nas duas extremidades).
Modo de preparo:
• Dobre, ou puxe um pouco os canudos para abrir a arte flexível e os coloque no recipiente. Os canudos devem ser colocados bem unidos e em pé para que a gelatina permaneça dentro (prenda todos os canudos juntos com um elástico, e coloque todos juntos em um recipiente, como na primeira foto).
• Misture a gelatina em uma tigela com a água fervente e mexa bem. Deixe ficar morno, e adicione o creme de leite.
• Adicione delicadamente a mistura de gelatina nos canudos que estão no recipiente. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
Para retirar as minhocas dos canudos: corte um pedaço dos canudos com uma tesoura de ponta fina (não é necessário cortar até o final do canudo) e puxe as minhocas.
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