Acrescente cores à sua mesa: Gelatina colorida em camadas
02.09.2014
Ingredientes:
• 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
• 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
• 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
• 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
• 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
• 900 ml de água quente
• 900 ml de água gelada
• 1 lata de leite condensado
• 1 vidro de leite de coco
• Óleo para untar
Modo de Preparo:
• Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes;
• Adicionar 150 ml de água gelada a mistura e mexer bem;
• Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida;
• Levar ao congelador por 15 minutos;
• Com a metade da gelatina restante, misturar a ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco;
• Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos;
• Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo aos tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme;
• Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.
Se optar por servir em copinhos transparentes não há necessidade de untá-los com óleo.
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