• Formas de fatiar o pão de forma:
1. Com a faca

2. Com um cortador de biscoitos

• Coloque mensagens carinhosas nas frutas e na caneca (utilize uma caneta de marcar CD)

Para aprender a personalizar o palito de dente como o da foto clique aqui
• Sugestões para “romantizar” a bebida

• Receitinhas apaixonantes:

1. Recorte um coração em uma fatia de pão. Passe manteiga nos dois lados e leve a fatia de pão para dourar em uma frigideira. Quando um lado estiver dourado, vire, e quebre um ovo no vazio com formato de coração. Abaixe bem o fogo e deixe o ovo fritar. Retire com cuidado e sirva.
2. Panquecas doces
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a massa para descansar na geladeira por uma hora.
Coloque a massa em uma bisnaga de confeiteiro.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Abaixe o fogo e, com o auxílio do bico da bisnaga, desenhe o contorno de um coração e então complete o centro do mesmo.
Deixe cozinhar e então vire, para dourar dos dois lados.
Sirva com mel, frutas vermelhas, geleia ou iogurte.
Para ficar por dentro das novidades, siga-nos em nossa página no Facebook, clicando aqui